追忆往昔,偏执悲剧

欢迎大家来一起玩耍,一起开脑洞,一起开车哦。
PS:请勿转载,不接受撕和寄刀片,喜欢撒糖之后捅刀

好朋友

声明:第一次写混同,有ooc,平行世界

          有ofc,年龄修正(Howedes和周雨30,董子健29,樊振东和刘昊然25)

         李涛拒撕,欢迎讨论

         胖雨主线,突发奇想

接下来几章是回忆他们三人认识的部分,可能比较无聊

Howedes、周雨、董子健虽然都是科隆大学的学生,但并不是一开始就认识的。毕竟在德国,大部分的国际生想在本地交朋友并不是那么容易,再加上课业繁重,三个人读的也并不是一个系。Howedes读的是工商管理,董子健和周雨的专业都是德语,但是周雨自己还修了一个经济管理的学位,平常也是忙的不可开交,所以在大学的前两年,Howedes和周雨董子健两个人完全不认识

在来德国之前,董子健他妈就托人安排了他在德国的住宿,周雨则是他在德国的室友。董子健一到了机场出口,就看到了旁边一个大大的,用黑色签字笔写的“董子健”,他便朝着那个方向看了过去。第一次看见周雨的时候,董子健心里只有一个想法:

这个人,怎么看起来比我还要白,不,一定是我的错觉,肯定是光线太亮,恩,没错,一定是这样

而周雨第一次看见董子健的时候:

那个奶团子怎么那么奇怪,干嘛一直盯着我,不会是变态吧!天哪,那个小屁孩怎么还不来,老子为了接你都被变态盯上了啦!

幸好董子健很快就恢复了正常,向周雨走了过去,表明了自己就是他在等那个人,虽然在他走过来的时候,周雨十分担心自己的安全。

周雨为了接董子健,向自己亲爱的社长,被很多中国社员称为狐媚的Mats·Hummels借了车。Hummels是个不错的人,长得也是不错的,1米92+大长腿,还是个有才的文艺青年,在校园里粉丝还是很多的,可是为什么称他为狐媚呢?这个嘛......

周雨在接到了董子健之后,就把这个曾被他误以为是变态的奶团子带到了停车场。一看到车,董子健就惊讶了,指着车就问:“雨哥,你的车?”然后,周雨就给了董子健一个“你是傻子吗?”的表情,可惜董子健并没有get到,反而以为他默认了“我在网上查过,留学生在德国买车好像不是很贵,雨哥你花了多少买的啊,雨哥,雨哥”周雨终于回答了“孩子,你哥我现在还要担心下个月的房租水电,柴米油盐,我没钱买车,这车是我借的,赶紧搬东西,早点回去”说完周雨就想起来自己和Hummels借车的时候,冷不丁地打了个颤,仿佛像是想到了什么可怕的事。看周雨没有打算继续聊下去,董子健只好把行李放到后备箱之后就乖乖地坐在副驾驶上发呆。


此时的Howedes在干嘛呢?

在头疼!!!

因为在他面前有两个烦人的幼稚鬼在因为足球吵架,他十分后悔自己为什么要带他们两个出来喝酒,这真是一个错误的决定

“现在还有2轮就要赛季结束了,你自己看看这次拜仁的积分,怎么可能会拿不下来冠军”

“多特蒙德现在和拜仁只差3分,而且拜仁客场还1:2输给了多特蒙德,只要多特蒙德再加一把劲,拜仁分分钟被拉下来”

......

最后,争执不下的两个人不约而同地问Howedes:“benni,你说,拜仁/多特蒙德是不是一定可以赢得冠军”

Howedes终于爆发了

“你们两个是傻子吗!!我TNND是沙尔克的球迷!!!”

一瞬间,世界安静了

TBC?

评论(1)
热度(10)

© 追忆往昔,偏执悲剧 | Powered by LOFTER