追忆往昔,偏执悲剧

欢迎大家来一起玩耍,一起开脑洞,一起开车哦。
PS:请勿转载,不接受撕和寄刀片,喜欢撒糖之后捅刀

脑洞小片段(一)

很久没有写东西了,突发奇想的产物,太太们都在写文,就想弄点不一样,好玩的,不喜勿喷,本人杂食,想到什么是什么。

一,win
“我赢了,可为什么,你还是不看我呢?”
看着那个尽管输了球却一脸没事的样子的人,许昕一直在一旁安慰着,方博忽然觉得,他为什么要赢?要是……可是输了,许昕也应该是去恭喜他吧。既然如此,还是赢了好,起码,起码,还有一个安慰,一个值得高兴的理由,不是吗?

二,sugar
不得不说,糖果,真是个令人又爱又恨的东西。
为什么?
1.对于樊振东,糖果已经是他生命中必不可少的东西了,可是周雨不喜欢他吃糖,除了他快要超标的体脂率,还有每一次在……的时候,樊振东总是会露出一种满足,兴奋又有点得意的笑,就跟吃了糖一样,而且每次樊振东一吃糖就会说一些让周雨脸红的话,所以……
2.对于许昕,糖一向不是他喜欢吃的东西,这是在以前。“糖一向我现在最喜欢的东西,对吧,博儿?”,这是现在。那方博呢?方博,他表示不发表任何意见,这个这个,主要是他说不了话,嗓子哑了……
3.对于张继科,糖,可以说是他的女神,可自从马龙和他女神一起下套,弄得他第二天不得不在床上躺着,浪费了他好不容易得到假期的时候,他就不想再见他女神了。话是这么说,可是最后还是中了计,只好说了声……
4.对于陈玘,糖,是小孩子喜欢的东西,他才不喜欢。“好吃吗?”“……还,还不错。”邱大厨看着自家媳妇欲言又止的害羞
样,心里想到“媳妇欸,别这么看着我,我怕我……”

三,countryside
在国胖森林里,住着很多的动物和一些人类,彼此和谐相处。森林的里面有慵懒的小白狼,可爱的小熊猫,贪吃的小仓鼠,曾经很瘦现在发福的小山猫等等,而在稍微外面点的地方,则有一个小山村。村长姓刘,有个闺女,喜欢去孔裁缝家,孔裁缝家的旁边是一条河,刘孔二人的家就在正对河,刘家下面都是男孩子的家,例如他家下面的王家,马家就都是兄弟俩、秦家有个秦老汉和他不知该咋说的儿子许瞎子——大家觉得他俩有问题,又不知道哪里有问题,就像他们不知道那瞎子到底瞎没瞎一样。孔裁缝家上面是吴家——吴老先生年轻是个书生,后来带着当了几年兵的肖铁匠来了村里,当了个教书先生。孔裁缝家下面男女都有;像是一直和对河王家、马家纠葛不断,又喜欢找常年不着家的邱浪人喝酒的陈屠户、爱一起玩,一起疯的丁姑娘和姚妹子、曾经和邱浪人一起出去过又带了个自称小爱的小姑娘回来的张大姐……

好了,就先这样吧,明天继续,大家可以多多和我交流,提供素材和建议的哦。
注意,注意,注意,这是脑洞,不代表我会写成文哦,如果有人喜欢,想写的话,告我一声,顺便@yu  @你诺  @L'immortalité  @月月要被流放了  @山有木兮  @Double_F  @海外有山  @一块肉松面包  @Claire Chiu  @葬·不是藏羚羊·聆  @方覆雨 。我是很想写,可是写不出来,只好麻烦太太们了。

评论(15)
热度(32)

© 追忆往昔,偏执悲剧 | Powered by LOFTER