追忆往昔,偏执悲剧

欢迎大家来一起玩耍,一起开脑洞,一起开车哦。
PS:请勿转载,不接受撕和寄刀片,喜欢撒糖之后捅刀

脑洞小段子(三)

声明:本人杂食,想到什么写什么,不喜勿入勿喷,欢迎李涛,要写的话告我一声,请勿转载

          有主要人物死亡,有主要人物死亡,有主要人物死亡,慎入,拒撕

前文链接在评论里

八,truth

五年前, 银杭市警局的刑警队队长陈玘失踪了。

五年后, 樊振东带着重伤的陈玘和王思瑞回来了。

没人知道,这段时间,这位失踪的警官的身上到底发生了什么。

而对于过去,樊振东闭口不谈,王思瑞也沉默无言,直到......

 

九,zoo

马龙和樊振东是动物园新来的饲养员,方博和孔令轩是他俩的舍友兼教导。

方博带着马龙和樊振东去了解一些相关知识,顺便实践一下积累经验。

在豹园实践时,一只可爱的小雪豹冲到了樊振东的怀里,把他吓了一跳......

马龙是在狼园实践,实践的过程中,有一只小狼睡着了,错过了吃饭的时间,
结果饿着了。跑去找马龙要食,看着小狼水灵灵的大眼睛,马龙犯难了......

十,forget you, forget me

2020年,悲喜交加的一年

喜:2020年,国乓队包揽奥运会乒乓球男女项目的所有奖项
       2020年,樊振东获得了奥运男单金牌,许昕方博获得奥运男双金牌
       2020年,许昕姚彦结婚三周年,许昕儿子出生,名为许新雁(许心于彦)

悲:2020年,奥运会后张继科因身体原因正式提交退役申请书,公开宣布退役,发表声明说先休息半年,回来会从事于乒乓球有关的工作,感谢大家的关心
       2020年,马龙在社交媒体上声明自己短时间内不会退役,同时声明自己和女友因为职业性质,一直是在异地恋,再加上二人因为是否退役一事意见不同,所以二人再三斟酌之后,决定分手
       2020年,樊振东在社交媒体上公开出柜,获体育部和国家队领导与其队友的大力支持,且发表博文,公布自己与周雨的恋情。次月,发表长博文悼念周雨,今年是周雨去世2周年。

“墓前,樊振东跪在地上,看着碑上的照片‘雨哥,你看,奥运金牌,我答应你的做到了,你答应我的还没有做呢......雨哥,小雨,我好想你啊,你想我吗?你肯定想我,对,小雨,你肯定想我,所以不要玩了好不好?我不想再玩捉迷藏了,你回来吧小雨,你回来......’樊振东哭了,像个孩子,可惜,那个会安慰他的人已经不在了”

 “病房里‘方博,你看,我儿子,可爱吧,长大了肯定是个帅哥,像我一样。诶呀,你就贫吧,怎么多人呢。没事没事,我都习惯了。‘是啊,他都习惯了,习惯了看着他们之间的甜蜜,习惯了自己一个人默默爱他。看着许昕抱着孩子笑得一脸灿烂的样子,方博心里产生了许昕此时抱着的是他俩的孩子的想法,但很快又方博驱散了。方博,能和他一起站上颁奖台,就够了,其他的就算了,做人不能太贪心。“

 

 

好了,就先这样吧,明天继续,大家可以多多和我交流,提供素材和建议的哦。
注意,注意,注意,这是脑洞,不代表我会写成文哦,如果有人喜欢,想写的话,告我一声,顺便@yu  @你诺  @L'immortalité  @月月要被流放了  @山有木兮  @Double_F  @海外有山  @一块肉松面包  @Claire Chiu  @葬·不是藏羚羊·聆  @方覆雨 。我是很想写,可是写不出来,只好麻烦太太们了。

评论(11)
热度(17)

© 追忆往昔,偏执悲剧 | Powered by LOFTER