追忆往昔,偏执悲剧

欢迎大家来一起玩耍,一起开脑洞,一起开车哦。
PS:请勿转载,不接受撕和寄刀片,喜欢撒糖之后捅刀

脑洞小段子(四)

声明:本人杂食,想到什么写什么,不喜勿入勿喷,欢迎李涛,要写的话告我一声,请勿转载

          有主要人物死亡,有主要人物死亡,有主要人物死亡,慎入,拒撕

          污黑黄暴捅刀系列

因为有读者评论说艾特太太可能会给太太们带来烦恼,所以就把艾特删了,要是有太太因为艾特,然后过来看了我的脑洞,我先对太太说声:对不起
 

十一,can not

“方博,你真舍得啊”

“许昕,对不起,我真的,不能和你在一起了”

“为什么,为什么不可以,要是是叔叔阿姨不同意,我可以......”

“我喜欢你,许昕,我真的喜欢你,你明白吗”

   是啊,他是喜欢,不是爱,一开始就知道的,可是

“方博,不要走好不好,不要走,我什么都能听你的,方博”

“忘了我,许昕,会有人比我更适合你的,许昕......"

  忘了你,忘了你对我笑起来的样子,忘了你曾经说过你要和我一生一世,忘了你曾在我怀里说要一起成为奥运冠军,忘了你早已成为我心里的唯一。方博,你,真狠。你知道我爱你,所以我一定会放你走,你,真狠。

 “好,你走,我不想再见到你了”

 “对不起,我——”“走啊!你走啊!”

 方博走了,什么都没带走,却带走了所有......

 

十二,memory

樊振东记得,第一次见到周雨的时候,周雨的大笑声

他也还记得,最后一次见到周雨的时,周雨的呼吸声

但除了这些,他一点都想不起来其它的,甚至周雨是谁他都不记得了

他问过教练们,可他们不说,问过哥哥姐姐们,他们也不说,问同辈们,还是不说

直到有一天,林高远来找他,问他想不想知道周雨是谁,而他想都没想就答应了。

当他在假期被林高远带到了一个小区,他记忆中没有这个地方,可是很熟悉。

他们轻车熟路地来到了5号楼的519室,林高远从裤兜里拿出了一把有着豹子挂饰的钥匙打开了门,进了里屋,樊振东感觉自己似乎想起了什么。

而当他看到了他和另一个人的合照时,他下意识就知道那是周雨。看着照片里笑如阳光的人,他问林高远:“他是?”一听到这句话,林高远终于控制不住自己,大声哭着说:“你不是知道吗,樊振东,你不是,你不是知道的吗,你,你还问我干吗啊?”

是啊,他知道啊,周雨,他的爱人,他的哥哥,他曾经的精神支柱,他怎么会忘了他呢?怎么会呢?

“周雨,雨哥,小雨,我,好想你,我好想你,你回来陪我好不好,我会乖的,我会听话的,你回来好不好,我求你了,我不会再那样了......"樊振东抱着合照,双眼无神,像着魔了一样,自顾自地说着。林高远看不下去他这样,他害怕樊振东会去找他雨哥,怕樊振东会比之前病更严重,可是他又能怎么办呢?

门外,方博抱着许昕不敢哭出声,张继科搂着马龙沉默无声......

一年一年,我还记得我们相见那天

一天一念,我还记得我们分离那天

‘说好的离别,却又在遗忘之前见面’

十三,mysterious 

是什么时候,他和马龙开始了这种危险的关系,张继科想不起来

而他明显的走神,惹的被提到的人不满,加快了速度和力度,警告他回神

白皙的玉脂上被人用笔勾勒了绯红的图纹,几滴汗水流过,绽开了一朵朵绚烂的娇艳

太过了,张继科想,漏出了几声令人遐想,声声如石,激起了马龙心中的涟漪

但马龙依然面色如常,他只要稍微整理一下,随时可以出去和人谈笑风生

忽然,张继科转了过来,抱住了马龙,不管那一瞬他颤抖得多厉害,给了马龙一个吻,在马龙怀里爆发了。马龙楞了一下,随后露出了一抹淡淡的笑,心想,要给继科请假了……

 

十四,Three

陈玘,一个叛逆的杀神,一个仗义的哥哥,一个敢爱感恨的性情中人......最重要的是,

在他的身边,有两个人爱他,而他也爱着这俩人,没办法,他真的选不了。

王皓是第一个和他告白的,还是喝醉了跟他告白,可当他反应过来的时候,他和王皓已经滚上了床。他试着理清头绪,却发现是自己先主动的,这个真相让他羞红了脸。可是,他喜欢王皓吗?他不知道。所以,没人想到,有一天一向日天日地的杀神会怂,而且还选择了逃避。

邱贻可是第二个,是把他给逼到了墙角和他告白。说实话,陈玘快疯了,他还没有和王皓说清,又来一个邱贻可,他该怎么办?陈玘沉默了,显然是在犹豫,所以,邱贻可为了让陈玘作出决定,强吻了他。邱贻可的吻技很好,弄的陈玘瘫软在邱贻可身上,结果被路过的王皓看见了,然后......
PS:原本多写点的,只是卡住了
 

 我知道在昨天昕博比赛发生了什么,可是我原本已经计划好了今天发这个,所以要是大家觉得不舒服,我给各位道歉,对不起

 

好了,就先这样吧,明天继续,大家可以多多和我交流,提供素材和建议的哦。
注意,注意,注意,这是脑洞,不代表我会写成文哦,如果有人喜欢,想写的话,告我一声,我是很想写,可是写不出来,只好麻烦太太们了。

评论(6)
热度(23)

© 追忆往昔,偏执悲剧 | Powered by LOFTER