追忆往昔,偏执悲剧

欢迎大家来一起玩耍,一起开脑洞,一起开车哦。
PS:请勿转载,不接受撕和寄刀片,喜欢撒糖之后捅刀

又一次,我已经不想再说些什么了,大家自己看看吧

请你叫我曾桃花:

我也是从奥运会来到獒龙圈的,这些太太真的是因为爱小哥哥们才能写出这样有文采的文章,如果那些想diss太太们的人还如此猖獗,告诉你,90后什么大风大浪没见过?知不知道当年anti粉我们都没有退缩,我们不怕负能量,你们时间diss我们可爱的太太们,不如去练练你们自己的文采,真的是太讨厌了!!

久肆:

心情很复杂,冷静不下来,一直以为看文如看人,没想到我近视还是太严重了。早些年在晋江见识过各种腥风,后来微博上是血雨,以为LO有天堂,但是却忘记了云朵有黑也有白。

就我而言,大家都是心怀善意在用心呵护小哥哥们,众生是平等得。

每个人的品味不同,喜欢就交个朋友,不喜欢就不要打扰。

比较可笑的一点是,你又不是当事人,凭什么高人一等指手画脚。

至少我认得的,是温暖的小姐姐,可爱的小妹妹。

日后擦亮眼镜看文。

星海:

真是对不起。本来说好了以后不转这种负能量的东西,只和大家吃吃糖看看文就好。
但是我食言了。
写文以来,我收获的善意远比恶意多,我没给你们什么,也许只有不算优质的文章,但是你们给了我很多。

但从我写文开始,也始终有人说我,ooc到飞起,写言情都不配,狗血小白梗太老,就是一个傻白甜。
真的,这些我都觉得没什么,实事求是的说, 这些不足我都有。我用心想写好,没有做到,我或许该向tag道歉,向被我擅自使用了名字的人道歉。但绝对不是向这些在暗处人身我的人。


 我最理解不了的,从我写完了遇龙开始写旧爱重提开始
就一直有人说我夸自己写的文是镇圈神文?
如果有一直关注我的妹子,你们可以证明我究竟有没有说这种话。

最后我还想说,
原耽教,护法还是教主,在暗处随便给别人贴标签,
还在微博中拿出来取笑,这样也太不尊重人了吧?

 
 

关于人品那些事:

 
  

上集看这里

  

如图(图没上全,预知更多请戳主页)
这些图算不算实锤大家心证

  
  

整个事件其实就是lof上有很多太太一夜间被私信骚扰,有些还受到人身攻击和威胁,一开始大家以为是毒唯,后来有个妹子挂了xq(晋江闲情,俗称晋江小粉红)的图,图中能清晰看出给太太们发恶意私信是有组织的行为,于是吃瓜群众们以为是有些太太的粉儿做了不理智的事情,然后事情的真相……大家自己看图和下边的总结吧,图是真的,总结里被diss的太太们也是真的被diss了,是不是写手控场带节奏diss写手,大家心证。

  
  

总结一下
1、 微博里这些写手太太(也差不多就等于他们那个‘小破楼’里的心上太),遣词用句令人惊诧,跟那个被AL圈里太太们挂过的扫文推文号之间的互动也令人瞠目结舌。那些各种用汉语拼音代替的术语和让人难以启齿的词汇,我不太明白那些毫不关心热度每天仙女一样的写手太太怎么能对‘作逼、灵车、开苞、原耽’这些词那么熟悉且灵活运用。 
2、 小破楼建起来的时间,也就是推文扫文号被挂当晚,里边diss的太太90% 与挂扫文号的太太重合,要不就是热度高的太太极其他们的亲友,他们是这样给这些太太归类的:
作逼圈:左夜、坂田小春卷、Maxmax、只是个小皮而已、迦南yan
(由来:据他们说是因为这几个太太比较喜欢抱团,所以就作逼了。)
灵车圈:希斯忘了他是谁、樱花湿雨、奶龙与奶汪、安、奶獒、不二臣、sungZzang
(由来:据他们说这些太太开车都不好看,所以被称为开灵车)
kb(开苞)教:孤城万里 
(由来:据他们说是因为这位太太一篇PWP里面的jk讲的一个关于苏州龙美貌值飞涨的黄段子。)
原耽教:星海、老桥
(由来:据他们说这两位太太人物太过OOC,以至于看文像原耽)

  
  

      他们给个别太太的起的昵称:
蛮荒之地:仰卧起坐(说这位太太戏多,每天感情起伏大,不过现在已经变成吉祥物了不知道为什么,大概这位太太回头是岸了?)
坂田小春卷:爽利(因为有这位太太的粉辩解说这位太太文风爽利)
左夜:雷母(雷文之母?)

  
  

到底是不是写手diss写手,这些心上太是不是下了场,带了粉丝节奏,我不想再多说,大家都有眼睛看,都有脑子想,多说无益。
只是想告诉诸位,果然有人的地方就有江湖。
小破楼里被diss的太太们,有我喜欢的,也有我不喜欢的,有我没看过的。
但是自古文无第一,武无第二,谁也没有绝对的资格评价别人low说自己高大上。希望被diss的太太们不要因为这些中伤和恶意的私信而退圈。

  
  

至于这些在微博上或者在楼里带节奏diss别人的写手,我不想称你们为太太,您文章的质量再好,我从此也不再想看,不想看小哥哥们的名字出现在你们的文里。如论如何应该先学会做人,人品有问题,写了锦绣文章又如何?
还有,你们口口声声尊重蒸煮,但却做着恶意中伤别人的事情。说句实话,已经是进了RPS坑,谁也不比谁高贵,按照您尊重运动员的逻辑,那您根本就不该萌这个RPS。
既然进坑了,大家快快乐乐的不好吗?

  
  

尊重是相互的,一层码,一层皮,掉下来其实很容易,希望你们能明白这个道理。 

  
  

 

  
  

  @坂田小春卷  @左夜  @孤城万里  @希斯忘了他是谁  @迦南yan  @奶獒  @樱花湿雨  @星海  @不二臣  @只是个小皮而已  @Maxmax 

  

 

  
 
评论
热度(436)
  1. 追忆往昔,偏执悲剧请你叫我曾桃花 转载了此图片
    又一次,我已经不想再说些什么了,大家自己看看吧

© 追忆往昔,偏执悲剧 | Powered by LOFTER