追忆往昔,偏执悲剧

欢迎大家来一起玩耍,一起开脑洞,一起开车哦。
PS:请勿转载,不接受撕和寄刀片,喜欢撒糖之后捅刀

晚餐(一)

很久没有写东西了,手可能有点生了,文笔渣
看了一位专门po美食的太太之后想到的
不喜勿喷勿入,禁止转载,平行预警

带上亲友@Claire Chiu  @张崽崽👻  @Future 哈比伦 ,哈哈😄

崽崽是马龙家的一只柯基,对,柯基
崽崽喜欢马龙,从他一进来宠物店的时候;马龙也喜欢崽崽,从他第一眼看见崽崽的时候

马龙一开始是不想再要一只宠物的,因为家里除了一只比熊,还有一只“黑柴”,可是马龙心软啊,特别是对小动物,看见崽崽一脸“带我走”实在是忍不住啊(说白了就是他看上了又不好意思,因为以前说打死都不再要宠物了)
崽崽被马龙带回家里的时候,张继科是有点奇怪的,当然,最奇怪的是道哥,一脸“为什么要带狗回来,你是不是不想要我了”,还冲着崽崽大叫,被马龙吓止之后委屈的跑到了继科脚边寻求安慰。看着因为看见道哥吃醋而大笑的继科和委屈巴巴的道哥,马龙心想:下次要把方博家的那两只二哈给隔离咯,看看这一人一狗都成了什么样子了都(许昕&伦伦都打了个哈欠)。
一旁的崽崽完全是处于懵逼状态之中,丝毫不知现在发生了什么。又看见自己刚刚带回来的柯基一脸茫然,马龙表示心好累

“龙仔,小胖和小雨说下午有空的话去他们那里吃饭,你觉得怎么样?”
“好啊,正好我不用做饭了,而且这么久没有尝到小雨的手艺了,我也想去一趟”
“哈哈哈,小胖那么疼小雨,怕小雨累着,估计是要自己下厨”
“得了吧,小雨怎么会答应,你也不想想小胖的手艺,能进厨房吗?”
“那可不一定,你看我现在,不一样还是把你喂得白白胖胖的”
“滚蛋!我哪里胖了,哪里胖了!”
“诶,龙仔,道哥他俩看着呢,你问问是不是”
“你过来,看我打不洗你”……
看着打打闹闹的小两口,道哥表示心好累,很苦,不想说话,崽崽还是一脸“?”

下午,獒龙夫夫带着两只狗狗来到了小胖的店里,同时到的还有方小博和他家的两只“二哈”
“师兄,你们也来了,怎么着,想回忆回忆当年的浪漫告白?”龙仔可爱又讨厌的直系师弟兼竹马同学和工作排挡许昕说道
没错,这两个就是在小胖的店里相识和告白的,当然了,他俩之所以认识,都是因为被父母逼着相亲到了地点误以为是对方之后来了一次欢喜冤家成夫妻的狗血drama,但结果还是好的嘛
“去去去,把小博叫来,别在这闹腾,你带了伦伦过来了吧,正好和我家新来的崽崽认识认识”
“得,张大爷,小昕子我这就去,不过啊师兄,你俩要是真的想回忆一下,我可以让小胖布置一下啊,他记性好,肯定能……”
“大蟒,你再说一遍?我刚刚没有听清楚,在想你下个星期的工作安排”
大boss马龙使用了一记绝杀眼刀,玩家许昕收到了∞点伤害,game over
“那个什么,师兄啊,不要这样嘛,我,我什么也没有说,对,什么也没有说,那个那个,我去看看伦伦,顺便叫一下方博啊,方小皱!方小皱!继科和我师兄来了,快过来”
说完风一般的跑了,跑了一半又跑回来带走了道哥和崽崽,然后又跑了,生怕他师兄一个不高兴,他的假期就没有了,他难得可以在家里和他家的方小皱OOXX,XXOO的机会可不能就这么没有了啊
在远处目睹了全程的伦伦不得不捂住脸,表示自己并没有这样的主人


要吃饭了,所以就先写一半,小博和胖雨在厨房里还没有出来呢,CC是店员小妹哦,至于崽崽和伦伦为什么是狗狗,嗯,你们猜猜看,对(我才不会说是因为我任性呢
啊,獒龙昕博和胖雨,你们怎么就那么好嗑
因为胖雨没有出场,所以不打tag

评论(10)
热度(17)

© 追忆往昔,偏执悲剧 | Powered by LOFTER